Raviolis au fromage et sauce champignons
Ce weekend c'était spéciale pâte.
Alors j'ai commencé par des raviolis aux 3 fromages réalisés grâce à mon "raviole party" de tupperware.
Ingrédients :
pour la pâte
100 g de farine de blé dur
100 g de farine traditionnelle
2 oeufs
un peu d'eau
pour la garniture
du parmesan
de la vache qui rit
du tartare
pour la sauce
des champignons frais ou surgelés
de la crème liquide
Préparation :
J'ai préparé la pâte à l'aide de ma machine à pain.
Puis là il faut utiliser ses petits bras pour étaler la pâte au rouleau à pâtisserie (ben non je n'ai pas de machine pour l'étaler)
Ensuite disposer la pâte sur la plaque puis garnir, et former les raviolis.
Les cuire 3 min dans de l'eau bouillante lorsqu'ils remontent à la surface c'est cuit.
Pour finir faire revenir les champignons et incorporer la crème.