750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises de Ricka & Mimi
Les Gourmandises de Ricka & Mimi
  • Ricka et Mimi sont mes deux petits compagnons félin et vu qu'ils sont très gourmands je leur dédicace ce blog. La cuisine étant ma passion j'ai voulu partager mes essais et peut être aider ceux qui sont parfois en manque d'inspiration comme je peux l'être
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
1 septembre 2009

Panacotta banane/framboise

J'adore les fruits et par chance on m'en donne souvent donc j'ai voulu tester le mélange entre la banane et la framboise.

pele_mele_panacotta

Ingrédients

1 brique de crème (20cl)
1 gousse de vanille
100 g de sucre
2 feuilles de gélatine

Préparation

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Faire bouillir la crème et le sucre avec la gousse de vanille fendue.
Hors du feu incorporer la gélatine à la préparation.
Laisser refroidir un peu, puis verser sur les fruite que vous aurez préalablement disposer au fond de ramequin.
Mettre au frigo 2 à 3 heures.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité