Moussaka revisité
Ne savant pas quoi faire à manger ce soir j'ai fouillé dans mon congélateur pour voir ce que je pouvais trouver et, oh , surprise des aubergines grillés et de la viande hachée.
Etant soucieuse de ma ligne et de celle de mon entourage (surtout en ce temps d'après fêtes) j'ai voulu alléger les recette traditionnelle.
Ingrédients :
500 g de viande hachée
5 tranches d'aubergines grillés
1 oignons
1 échalotes
1 boite de pulpe de tomate
sel, poivre, ciboulette
pour la béchamel
25cl de lait
1,5 c.a.s de maizena
sel, muscade
Préparations :
Faire revenir l'oignons, l'échalote et la viande hachée.
Puis ajouter la pulpe de tomate le sel, le poivre et la ciboulette.
Préparer la béchamel avec le lait, la maizena, le sel et la muscade
Faire cuire 20 min à 180°C
Puis ajouter